Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области СБУ задержала контрабанду алкоголя и сигарет на 1 млн гривен

В момент задержания колонна грузовиков находилась уже в 800 м от линии соприкосновения.

В задержанных грузовиках находились алкоголь и сигареты на сумму более 1 млн гривен
В задержанных грузовиках находились алкоголь и сигареты на сумму более 1 млн гривен
Фото: sbu.gov.ua

Работники Службы безопасности Украины заблокировали переправку на оккупированную территорию контрабандной партии алкоголя и сигарет на общую сумму более 1 млн гривен. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Подакцизные товары были обнаружены в районе поселка Нижнее Зайцево Горловского района Донецкой области во время осмотра колонны из четырех грузовиков. Колонна в сопровождении микроавтобуса двигалась по грунтовой дороге со стороны Артемовска в сторону Горловки и находилась уже в 800 м от линии соприкосновения.

Пионтковский: Если бы Совбез ООН создал трибунал по расследованию трагедии Boeing, то Путину грозила бы тридцаточка, а то и пожизненное

За минувшие сутки мобильные группы в составе сотрудников Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры, пограничников и волонтеров предотвратили контрабанду на оккупированную территорию 1,5 т рыбы, 1,6 т сухофруктов, 1 т мяса, 1,4 т кондитерских изделий, 4 т сыра и 9,8 т сахара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации