Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области СБУ задержала три грузовика с 25,5 тонны товаров для "ДНР"

Фуры пытались проехать на оккупированные территории за пределами пункта пропуска.

СБУ задержала три грузовика с товарами для боевиков "ДНР"
СБУ задержала три грузовика с товарами для боевиков "ДНР"
Фото: dumskaya.net

Сотрудники Службы безопасности Украины в районе села Новоселка Великоновоселковского района Донецкой области задержали три грузовика с товарами. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Фуры пытались пересечь линию разграничения и проехать на временно оккупированные террористами территории за пределами установленного пункта пропуска", – говорится в сообщении

Сотрудники спецслужбы обнаружили в грузовиках 25,5 тонны различных товаров широкого потребления общей стоимостью более 400 тыс. гривен.

В автомобилях находились обувь, одежда, ткани, ковры, хозяйственные и канцелярские товары.

В районе линии разграничения в зоне АТО контрабандисты тщетно пытаются подкупить десантников, сообщил советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

Бирюков привел слова военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что в результате работы мобильных групп незаконное перемещение товаров в зоне АТО снизилось на 70–80%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации