Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области террористы продолжают обстрелы мирных жителей

Со стороны города Ясиноватая Донецкой области террористы ведут огонь по жилым массивам Авдеевки, где расположена местная больница. Там не дислоцируются подразделения украинских силовиков, и от обстрелов террористов страдает гражданское население, сообщили в пресс-службе Генерального штаба Украины Министерства обороны.

По данным пресс-службы, в районе донецкого аэропорта продолжается ожесточенное противостояние
По данным пресс-службы, в районе донецкого аэропорта продолжается ожесточенное противостояние
Фото: politica-ua.com

17 января по состоянию на 16.00 в Донецкой области террористические группировки продолжают обстрелы территории, где живут украинцы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Генерального штаба Украины Министерства обороны.

"Со стороны города Ясиноватая Донецкой области террористы ведут огонь по жилым массивам Авдеевки, где расположена местная больница. Напомним, что в вышеупомянутом городе не дислоцируются подразделения украинских силовиков, и от обстрелов террористов страдает гражданское население", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в районе донецкого аэропорта продолжается ожесточенное противостояние. Боевики время от времени пытаются штурмовать позиции киборгов.

"Артиллерия сил АТО наносит огневые удары по скоплению живой силы и техники боевиков в районе аэродрома", – заявили в пресс-службе.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

Ранее пресс-центр АТО на своей странице в Facebook сообщил, что в донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой.

Сегодня утром волонтер Татьяна Рычкова сообщала, что ситуация в донецком аэропорту стабильная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 17.17
17 января, 2015 16.50
17 января, 2015 13.45
17 января, 2015 12.00
16 января, 2015 22.21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации