Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области трактор подорвался на мине, два человека ранены

Трактор с сеном наехал на мину в поле, расположенном неподалеку от линии разграничения.

Полиция призывает соблюдать осторожность вблизи линии разграничения
Полиция призывает соблюдать осторожность вблизи линии разграничения
Фото: 112.ua

В Волновахском районе Донецкой области подорвался на мине трактор. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Происшествие случилось 8 ноября в 14.30 в поле возле села Николаевка, расположенного вблизи линии разграничения.

Предварительно установлено, что фермер и работники поехали в поле за сеном. На обратном пути трактор, в котором находились мужчина 1959 года рождения и его жена 1962 года, наехал на мину. Мужчина получил осколочные ранения головы, он госпитализирован в больницу Мариуполя. Его состояние медики оценивают как очень тяжелое. Женщина находится в Волновахской больнице.

Фермер, который ехал на мотоцикле позади трактора, не пострадал.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Управление полиции призывает граждан быть особенно осторожными вблизи линии разграничения, соблюдать правила личной безопасности и обходить стороной поля и лесопосадки, так как террористы минируют подступы к оккупированной территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации