Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области военным запретили посещать общественные места

Людям в форме и с оружием будут отказывать в посещении общественных мест и продаже алкоголя, сообщил донецкий губернатор Александр Кихтенко.

Кихтенко: Начали борьбу с употреблением спиртных напитков военнослужащими
Кихтенко: Начали борьбу с употреблением спиртных напитков военнослужащими
Фото: donoda.gov.ua

В Донецкой области в рамках борьбы с правонарушениями со стороны украинских военных приняли решение о запрете посещения общественных мест в военной форме. Об этом в интервью Hubs заявил глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

"Начали борьбу с употреблением спиртных напитков военнослужащими. Я обратился к органам местной власти с просьбой наладить контроль за продажей спиртных напитков. Мы сегодня приняли решение о запрете посещения мест общественного пользования людьми в форме и с оружием", – сообщил губернатор.

Он отметил, что областной прокуратуре, службе безопасности и областному управлению внутренних дел поставлена задача фиксировать каждый случай правонарушений со стороны военных, проводить объективные расследования и привлекать виновных к уголовной ответственности.

Кихтенко также рассказал, что в планах – убрать часть блок-постов и организовать совместное патрулирование улиц населенных пунктов сотрудниками милиции и военными.

"Мы обязательно наведем порядок с учетом техники, которая сегодня ездит без всякого рода номерных знаков. Мы обязательно каждую машину поставим на учет", – отметил глава области.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Все добровольческие батальоны, которые существуют в МВД Донецкой области, будут расформированы. Вместо них создадут единый батальон милиции общественной безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 18:28
11 декабря, 2014 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации