Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области задержан диверсант, который вез в Харьков взрывчатку для теракта

Житель Донецкой области был завербован террористами "ДНР", сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Задержанный собирался устроить теракт в Харькове
Задержанный собирался устроить теракт в Харькове
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Донецкой области был задержан гражданин Украины, который вез в Харьков взрывчатку и оружие для проведения теракта. Об этом на своей странице в Facebook рассказал начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в результате спланированной и проведенной спецоперации сотрудниками уголовного розыска областного главка был задержан гражданин К., житель Донецкой области, 1979 года рождения. В июле 2014 года он был завербован "ДНР" для выполнения диверсионных задач на территории Украины. При задержании изъяты 50 кг взрывчатки, автомат, пистолет, РПГ, гранаты, боеприпасы, электродетонатор", – написал Аброськин.

По его информации, террорист должен был доставить взрывчатку в Харьков для организации теракта.

15 июля сотрудники Службы безопасности Украины задержали диверсанта "ДНР", который закладывал взрывчатку на железнодорожных путях станции Харьков-Пассажирский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации