Клуб читателей
Гордон
 

В Генштабе не подтверждают информацию о найденном под завалами донецкого аэропорта "киборге"

Человек, который "распространил информацию об этом", не выходит на связь, заявил пресс-офицер Генштаба Вооруженных сил Украины Владимир Вахкогон.

Под завалами аэропорта могут оставаться военные
Под завалами аэропорта могут оставаться военные
Фото: zn.ua

Информация о том, что под завалами донецкого аэропорта был найден украинский боец, пока не нашла подтверждения. Об этом заявил пресс-офицер Генштаба ВСУ Владимир Вахкогон, сообщает УНН.

"На данный момент я могу вам сказать, что в военно-медицинских учреждениях Министерства обороны Украины нет такой фамилии. Александр Литвинюк не лечится", – заявил Вахкогон.

Представитель Генштаба отметил, что в 11-й больнице Киева есть человек с такой фамилией, но он не имеет никакого отношения с донецкому аэропорту.

Он добавил, что человек, который "распространил информацию об этом", не выходит на связь.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Ранее пользователь Facebook Игорь Колесник сообщил, что под завалами донецкого аэропорта нашли "киборга" Александра Литвинюка из Днепропетровска. Колесник заявил, что "состояние Литвинюка очень тяжелое – перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена".

В штабе АТО ранее заявляли, что под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 15:18
5 февраля, 2015 14:31
5 февраля, 2015 10:32
5 февраля, 2015 09:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации