Клуб читателей
Гордон
 

В Генштабе опровергают информацию о применении боевиками фосфорных бомб

Распространенная в соцсетях информация об использовании боевиками фосфорных боеприпасов при обстреле позиций украинских войск не соответствует действительности, заявили в Генштабе ВСУ.

В Генштабе опровергли информацию о применении фосфорніх бомб
В Генштабе опровергли информацию о применении фосфорніх бомб
Фото: 112.ua

Представитель Генштаба ВСУ Алексей Мазепа опроверг информацию о применении сегодня ночью террористами снарядов с фосфором, сообщает телеканал "112 Украина".

По его словам, распространенная в соцсетях информация об использовании боевиками фосфорных боеприпасов при обстреле позиций украинских войск не соответствует действительности.

Что означает активизация действий НАТО в Европе? 

Накануне пресс-служба батальона "Крым" в Facebook сообщила, что в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных под Донецком в районе аэропорта. Также там заявили, что боевики используют фосфорные снаряды.

В течение 12 апреля боевики предпринимали попытки наступать на Пески танками и обстреливали военных из артиллерии, однако не смогли прорваться. В результате боев со стороны сил АТО есть раненные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 13.29
13 апреля, 2015 12.23
13 апреля, 2015 09.54
13 апреля, 2015 08.33
13 апреля, 2015 07.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 02.07
 
 
 

Публикации

 
все публикации