Клуб читателей
Гордон
 

В Генштабе опровергли информацию о гибели украинских бойцов в районе 29 блокпоста на Бахмутской трассе

О минимум четырех погибших и еще нескольких раненных бойцах "Айдара" и 24-й отдельного штурмового батальона ВСУ в результате разрыва мины возле 29-го блокпоста на Бахмутской трассе в Луганской области в субботу сообщала пресс-служба "Айдара".

Вице-спикер Генштаба ВСУ Волошин: Информация о гибели бойцов АТО на Бахмутке вечером 4 июля не соответствует действительности
Вице-спикер Генштаба ВСУ Волошин: Информация о гибели бойцов АТО на Бахмутке вечером 4 июля не соответствует действительности
Фото: Киселев Емельян / Twitter

В штабе антитеррористической операции (АТО) опровергли информацию о гибели в районе 29-го блокпоста на Бахмутской трассе (Луганская область) пяти украинских бойцов. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил замначальника пресс-центра Генштаба ВСУ Владислав Волошин.

"Перед эфиром я связывался с руководителем пресс-центра АТО, он сказал, что данная информация не соответствует действительности", – сообщил Волошин.

Ранее айдаровец Сергей Ефремов сообщил о подрыве группы украинских военных в районе 29-го блокпоста, в связи с чем якобы погибли как минимум четыре бойца – двое айдаровцев и двое бойцов из 24-й бригады ВСУ.

В пресс-службе батальона отмечалось, что трое украинских военных погибли сразу, еще один – уже в больнице, куда был доставлен в крайне тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации