Клуб читателей
Гордон
 

В Генштабе ВСУ опровергли заявление Миграционной службы РФ о 550 беженцах-уклонистах

Начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай назвал заявление главы ФМС России Константина Ромодановского о том, что 550 тыс. украинцев якобы скрываются в России от призыва в украинскую армию, "кремлевской пропагандой".

Талалай опроверг заявление главы ФМС РФ о 550 тыс. украинских беженцах-уклонистах
Талалай опроверг заявление главы ФМС РФ о 550 тыс. украинских беженцах-уклонистах
Скриншот: 3S TV / Youtube

Начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владимир Талалай опроверг заявление директора Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константина Ромодановского о том, что 550 тыс. украинцев якобы скрываются на территории Российской Федерации от призыва в украинскую армию.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу "Дождь".

Талалай отметил, что в украинской армии по призыву сейчас проходит службу каждый восьмой гражданин страны.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

В ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным Ромодановский заявил, что в России находятся 2,5 млн беженцев из Украины, включая 550 тыс., которые "видимо, скрываются на территории России от участия в боевых действиях на территории Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 09:42
16 апреля, 2015 22:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации