Клуб читателей
Гордон
 

В Горловке хвостом сбитого украинского Су-25 "украсили" ночной клуб – СМИ

На открытие пригласили журналистов НТВ и заклеили герб Украины на хвосте самолета.

Обломок украинского самолета выставили в горловском ночном клубе, но герб Украины заклеили
Обломок украинского самолета выставили в горловском ночном клубе, но герб Украины заклеили
Скриншот: ntv.ru

В Горловке после длительного перерыва открылся ночной клуб "Бермуды". Интерьер заведения "украсили" хвостом сбитого в прошлом году украинского штурмовика Су-25. Об этом сообщает городской сайт Gorlovka.ua.

В день открытия, 17 октября, в присутствии съемочной группы российского телеканала НТВ на обломке самолета заклеили украинский герб. На открытии клуба также можно было заметить сидящих за столиками боевиков "ДНР" в камуфляжной форме. Как говорится в сюжете НТВ, им разрешается вход в клуб только без оружия.

По данным сайта Gorlovka.ua, клуб принадлежит так называемому "депутату Народного совета" "ДНР" Юрию Крикуленко.

23 июля 2014 года были сбиты два украинских самолета в зоне катастрофы MH17. По предварительным данным СНБО, запуск ракет был произведен с территории Российской Федерации.

В июле и августе 2014 года террористы сообщали еще о нескольких сбитых украинских Су-25, а также одном бомбардировщике Су-24.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 10:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации