Клуб читателей
Гордон
 

Под Горловкой в результате обстрелов погибли двое украинских военных, еще девять – ранены

Боевики обстреляли позиции 30-й бригады неподалеку оккупированной Горловки, в том числе – из "Града", сообщил заместитель начальника координационного центра при штабе АТО Илья Кива.

Кива: По позициям украинских военных работают "Грады" противника
Кива: По позициям украинских военных работают "Грады" противника
Фото: ЕРА

Боевики обстреляли позиции 30-й бригады неподалеку оккупированной Горловки, в том числе – из "Града", сообщил заместитель начальника координационного центра при штабе АТО Илья Кива, передает "112 Украина".

В результате погибли двое украинских военных, еще девять получили ранения.

"Через час после нашего приезда и фактически торжественной сдачи и передачи ВСУ рубежей начался масштабный обстрел позиций 30-й бригады. Погибли два бойца и девять бойцов получили ранения. Обстрел сейчас продолжается", – заявил Кива.

По позициям украинских военных работают "Грады" противника, добавил он.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

В последний раз в Горловке были зафиксированы обстрелы 18 апреля.

Ранее в штабе АТО сообщали, что боевики террористической группировки "ДНР" собираются перебросить реактивные системы залпового огня из города Торез, который находится в глубине подконтрольной им территории, на рубежи прифронтовой Горловки.

По данным заместителя командующего АТО Валентина Федичева, в Горловке сосредоточено около 150 единиц ББМ и 2000–2500 боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 20:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации