Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госдуме РФ не верят, что российские спецназовцы попали в плен к украинцам

В Госдуме России считают необходимым проверить заявления о пленении на востоке Украины российских военных, заявил глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов.

Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов
Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов
Фото: komitet2-15.km.duma.gov.ru

Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов не верит, что захваченные украинскими разведчиками спецназовцы имеют отношение к российским войскам. Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, в Госдуме считают необходимым проверить заявления Киева о том, что на востоке Украины взяты в плен двое российских военных.

В Министерстве обороны России никаких комментариев относительно взятых в плен российских военных не дают.

Отличный футбольный матч, провальный тест по украинскому и приговор террористу. Топ-10 запросов украинцев за неделю

17 мая спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ.

После этого в интернете появилось видео допроса российского военнослужащего Александра Александрова, задержанного украинскими разведчиками 16 мая возле города Счастье Луганской области. На видео россиянин признается, что служит в "третьей бригаде спецназа" РФ из российского города Тольятти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2015 00.13
17 мая, 2015 21.07
12 мая, 2015 11.38
17 мая, 2015 20.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации