Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове активисты потребовали закрыть консульство России. Фоторепортаж

Сегодня более двух сотен харьковчан собрались под стенами консульства Российской Федерации, чтобы почтить память погибших в Мариуполе, сообщает "057.ua". На митинге они решили написать письмо президенту с просьбой закрыть в Харькове консульство. Активисты держали в руках плакаты "Путин – убийца", "Богородица, Путина прогони", "Кровь Украины на вас", "Бомби свой Воронеж, пес".

Активисты призвали террористов убираться из Украины
Активисты призвали террористов убираться из Украины
Фото: 057.ua

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

24 января утром Мариуполь, который находится под контролем сил антитеррористической операции, был обстрелян из "Градов", в результате чего 30 человек погибли и около 100 были ранены. По данным министра обороны Украины Степана Полторака, огонь вели боевики из поселка Саханка Донецкой области. О том, что обстрел велся с территорий, подконтрольных боевикам "ДНР", в своем отчете заявили и наблюдатели ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации