Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове пикетировали консульство России. Фоторепортаж

В акции участвовали около 200 человек, сообщает Status Quo. Активисты держали флаги Украины и плакаты "Путин – убийца, пошел вон из Украины", "Остановите безумца", "Stop war", пели государственный гимн и кричали "Слава Украине!". Несколько человек пришли в масках, они бросили в сторону здания дымовые шашки и петарды, милиция задержала одного из них. Позже в Twitter активисты сообщили, что задержанного отпустили. После завершения митинга колонна отправилась шествием по центральным улицам Харькова на площадь Свободы.

Активисты держали флаги Украины и плакаты
Активисты держали флаги Украины и плакаты
Фото: IT Sector Харьков / Twitter

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области также прошел митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем участвуют около 5 тыс. человек. Активисты держат в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!".

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 17.43
28 августа, 2014 17.08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации