Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове сотрудники СБУ задержали информатора террористов "ДНР"

По данным спецслужбы, уроженец поселка Печенеги Чугуевского района помогал сообщнику собирать на территории Харькова сведения о численности личного состава, о видах вооружения и военной техники украинских подразделений, участвующих в антитеррористической операции.

Сообщника информатора СБУ задержала ранее
Сообщника информатора СБУ задержала ранее
Фото: focus.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Харькове очередного информатора террористической группировки "ДНР". Об этом сообщает в Facebook пресс-служба ведомства.

"Уроженец поселка Печенеги Чугуевского района помогал сообщнику собирать на территории Харькова сведения о численности личного состава, о видах вооружения и военной техники украинских подразделений, участвующих в антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ведомства, сообщник злоумышленника, которого СБУ задержала ранее, был в свое время завербован представителем по прозвищу Ворон одной из террористических группировок в составе "ДНР".

Задержанные подозреваются в совершении уголовных преступлений по ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). В настоящее время продолжаются оперативно-следственные действия.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

В июле СБУ задержала 42-летнего харьковчанина, который собирал и передавал террористу "ДНР" по кличке Ястреб информацию о вооружении, военной технике, дислокации и перемещении подразделений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 18:53  
15 июля, 2015 12:13
1 июля, 2015 13:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации