Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове задержан еще один участник штурма облгосадминистрации

Правоохранители считают, что 43-летний харьковчанин принимал активное участие в беспорядках весной прошлого года.

Штурм облгосадминистрации в Харькове 1 марта 2014 года
Штурм облгосадминистрации в Харькове 1 марта 2014 года
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники уголовного розыска задержали харьковчанина, который подозревается в участии в массовых беспорядках в городе в марте 2014 года, сообщили в пресс-службе МВД. В милиции считают, что он мог принимать участие в штурме харьковской облгосадмнистрации.

"Следственные органы объявили задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет", – говорится в сообщении.

Материалы уголовного производства направлены в суд для решения вопроса об избрании меры пресечения.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

В Харькове неизвестные пытались взорвать стелу с флагом Украины на проспекте Правды. В результате взрыва стеле нанесены незначительные повреждения. Пострадавших в результате взрыва нет.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что подозреваемая в организации теракта гражданка России задержана контрразведчиками.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации