Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области боевика "ДНР" приговорили к трем годам тюрьмы

Суд первой инстанции приговорил 25-летнего мужчину, который воевал на стороне "ДНР" под руководством Игоря Гиркина, к условному сроку.

Боевик "ДНР" получил три года тюрьмы
Боевик "ДНР" получил три года тюрьмы
Фото: zn.ua

25-летний мужчина, который в прошлом году воевал на стороне боевиков "ДНР" под руководством известного террориста Игоря Гиркина, приговорен одним из судов Харьковской области к трем годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, житель Донецкой области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.260 УК Украины (участие в деятельности незаконных вооруженных формирований).

По информации прокуратуры, осужденный с мая 2014 года "служил" в банде Игоря Гиркина, дежурил на блокпостах в Донецке.

Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства

Также отмечается, что суд первой инстанции приговорил боевика к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года. Однако прокуратура оспорила приговор и выиграла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации