Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области создали общественный штаб территориальной обороны

Активисты ведут переговоры с руководством областной и городской милиции об их привлечении к обеспечению порядка на улицах населенных пунктов области.

Штаб создан с целью участия в обеспечении общественного порядка
Штаб создан с целью участия в обеспечении общественного порядка
Фото: aoleynik.info

В пятницу, 12 декабря, в Харькове начал работу общественный штаб территориальной обороны области, в который вошли организация "Общественная стража", благотворительный фонд "Мир и порядок", волонтерская группа Help Army, Автомайдан, общественная организация "Самопоміч", "Общественная самооборона Харькова", "Правый сектор", "Комитет обороны Майдана" и другие. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Штаб создан с целью участия в обеспечении общественного порядка, противодействия терроризму, содействия охране государственной границы и мерам гражданской обороны, а также для противодействия информационной агрессии России.

По словам активистов штаба территориальной обороны Харьковской области, они уже ведут переговоры с руководством областной и городской милиции о привлечении общественных активистов к обеспечению порядка на городских улицах.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

В Харьковской области АТО проходила только в Изюме и на территории Изюмского района, однако на территории области достаточно часто случаются провокации со стороны пророссийских боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 20:36
9 декабря, 2014 10:14
8 декабря, 2014 06:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации