Клуб читателей
Гордон
 

В Херсонской области вдвое увеличат количество патрулей

Глава Херсонской ОГА Андрей Путилов заявил о необходимости приложить усилия для того, чтобы в Херсонской области не было проявлений сепаратизма или экстремизма.

В Херсонской области вдвое увеличится количество патрулей
В Херсонской области вдвое увеличится количество патрулей
Фото: tsn.ua

На улицах населенных пунктов Херсонской области станет вдвое больше патрульных служб. Об этом на селекторном совещании с участием руководства Кабмина, СНБО, всех губернаторов, представителей силовых структур областей заявил глава Херсонской ОГА Андрей Путилов. Об этом сообщается на сайте Херсонской ОГА.

"Это не должно пугать жителей области – наоборот, они должны понять, что такие меры направлены на повышение уровня их безопасности", – сказал Путилов. 

Он заявил о необходимости приложить усилия для того, чтобы в Херсонской области не было проявлений сепаратизма или экстремизма.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Экс-руководитель службы внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что Херсон, так же как Одесса, Харьков, Киев, Запорожье, Днепропетровск и Николаев, наиболее подвержены угрозе терроризма. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации