Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком сотрудники СБУ задержали мужчину, который собирался наладить сбыт оружия

22-летний злоумышленник планировал выехать в Сумскую область и продать там гранатометы, гранаты и патроны, сообщили в СБУ.

22-летний парень собирался продать оружие в Сумской области
22-летний парень собирался продать оружие в Сумской области
Фото: sbu.gov.ua

На центральном железнодорожном вокзале в Хмельницком сотрудники СБУ совместно с милицией задержали гражданина Украины, который пытался наладить сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

22-летний злоумышленник планировал выехать в Сумскую область и продать там два ручных противотанковых гранатомета, четыре гранаты РГД-5 с запалами и 35 патронов 9-го калибра.

Во время обыска квартиры задержанного правоохранители изъяли 336 патронов калибра 7,62 мм и 5,45 мм, еще одну гранату РГД-5 и гранату Ф-1, а также два штык-ножа к автомату Калашникова.

Органами милиции начато уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины

26 марта контрразведка СБУ задержала сотрудника правоохранительных органов Украины, который был завербован террористами.

Служба безопасности Украины не допустила совершения переодетыми боевиками провокаций в Марьинском районе Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 15.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
Сегодня 04.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации