Клуб читателей
Гордон
 

В Иловайске остались трое журналистов

Работники СМИ не выходят на связь с 6.00 сегодняшнего дня, заявили в редакции телеканала "Еспресо.TV".

Журналисты не выходят на связь
Журналисты не выходят на связь
Фото: espreso.tv

В Иловайске вместе с окруженными войсками находятся трое журналистов: Егор Воробьев и Тарас Чкан ("Еспресо.TV"), а также Ростислав Шапошников ("Дорожный контроль").

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Еспресо.TV".

"Редакция обращается к президенту Украины Петру Порошенко, министру обороны Валерию Гелетею, главе СБУ Валентину Наливайченко и главе МВД Арсену Авакову с требованием принять меры для спасения журналистов нашего телеканала, находящихся в окружении в Иловайске", – сказано в сообщении.

По данным редакции, журналисты не выходят на связь с 6.00 сегодняшнего дня.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Сейчас в Иловайске в окружении боевиков и российских военных, которые вторглись на территорию Украины, находятся несколько батальонов Вооруженных сил. По данным комбата "Донбасса" Семена Семенченко, в течение часа ситуация с выводом украинских военнослужащих из окружения российских военных должна решиться.

29 августа из окруженного Иловайска вырвались четыре журналиста: Макс Левин из LB.ua, Маркиян Лысейко из "Укринформа", Иван Любиш-Кирдей и Георгий Тихий от немецкого канала ARD. Левин при этом получил легкие ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 17:56
29 августа, 2014 13:13  
27 августа, 2014 19:37
27 августа, 2014 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации