Клуб читателей
Гордон
 

В исправительных колониях Днепропетровской области будут шить форму для бойцов Нацгвардии

Заключенные сошьют для добровольцев камуфляжные куртки и зимние костюмы.

Было принято решение о размещении части заказов Минобороны на предприятиях и в мастерских учреждений исполнения наказаний Днепропетровщины
Было принято решение о размещении части заказов Минобороны на предприятиях и в мастерских учреждений исполнения наказаний Днепропетровщины
Фото: bnkirov.ru

В швейных мастерских Софиевской исправительной колонии №45, Орджоникидзевского исправительного центра №79 и Павлоградской исправительной колонии №142 будут шить камуфляжную форму для Национальной гвардии Украины, куртки, спальные мешки и зимние костюмы, сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Качественное и своевременное изготовление продукции по заказу Министерства обороны Украины — это приоритетная задача, которая стоит перед предприятиями учреждений Днепропетровской области по швейным профилям производства", – сказал начальник территориального управления ГПтС Владимир Кузьменко.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Днепродзержинская исправительная колония №34 получила заказ на изготовление простыней, наволочек, полотенец и подушек на общую сумму 657,6 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 16:29
11 августа, 2014 10:13
24 июля, 2014 18:19
2 сентября, 2014 22:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации