Клуб читателей
Гордон
 

В Киев сегодня приедет генсек Совета Европы

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд должен встретиться с президентом Украины Петром Порошенко и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Турбйорн прилетит в Киев
Турбйорн прилетит в Киев
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд 2 сентября прибудет в Киев. Об этом сообщается на странице Совета Европы в Тwitter.

Ягланд должен встретиться с президентом Украины Петром Порошенко и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, федеральный президент Швейцарии Дидье Буркхальтер выразил сожаление в связи с военной эскалацией украинского конфликта.

Нынешнюю ситуацию в Украине Буркхальтер охарактеризовал как "очень трудный этап", на котором "риск эскалации" конфликта чрезвычайно высок. В то же время он не видит сейчас возможности для национального диалога в Украине.

28 августа президент Украины Петр Порошенко впервые официально заявил о вторжении российский войск в Украину. По его словам, ситуация в Донецкой области "резко обострилась". В НАТО сообщили, что, по их оценкам, на Донбассе находится около 1000 российских военных. Эту информацию Альянс подтвердил спутниковыми снимками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации