Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кишиневе задержали 62-летнего россиянина, воевавшего на Донбассе

При обыске в аэропорту у мужчины нашли военную форму, награды и литературу из "Новороссии".

В Кишиневе задержали 62-летнего россиянина, воевавшего на Донбассе / ГОРДОН

Фото: border.gov.md

Сегодня в аэропорту Кишинева пограничники задержали 62-летнего гражданина России, который прибыл рейсом из Москвы. При досмотре у него обнаружили документы, подтверждающие участие в военных действиях на Донбассе, сообщили в пограничной полиции Молдовы.

Мужчина представлял благотворительный фонд "Никто, кроме нас", который опекает участников локальных конфликтов, членов их семей и ветеранов милиции. Он направлялся в Приднестровье и планировал провести там несколько встреч, уточнили в пограничной милиции.

При досмотре в багаже россиянина обнаружили военную форму, различные награды, агитационную литературу из “Новороссии”, а также документы, которые свидетельствуют о том, что мужчина участвовал в военных конфликтах в Приднестровье, Абхазии, Луганске и Донецке. Россиянина задержали и передали спецслужбам Молдовы.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

В начале декабря пограничники Молдовы задержали пассажира рейса Москва – Кишинев с документами гражданина "ЛНР". Он был передан Службе безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 22.16
25 декабря, 2014 13.40
25 декабря, 2014 13.05
25 декабря, 2014 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации