Клуб читателей
Гордон
 

В Константиновке задержан мужчина, сорвавший украинский флаг с больницы

45-летний житель пытался сжечь национальный флаг, теперь ему грозит до трех лет тюрьмы.

Житель Константиновки надругался над государственным флагом
Житель Константиновки надругался над государственным флагом
Фото: censor.net.ua

В Константиновке сотрудники ГАИ задержали местного жителя, который сорвал украинский флаг со здания больницы, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области. 

"12 апреля в 22.30 к наряду Госавтоинспекции подошли жители Константиновки и сообщили, что на проспекте Ломоносова неизвестный сорвал флаг со здания городской больницы № 5 и побежал за здание. Инспекторы ГАИ последовали в указанном направлении. Мужчина в это время, спрятавшись за угол дома, попытался сжечь государственный флаг", – говорится в сообщении.

45-летний житель Константиновки был задержан и доставлен в отделение милиции.

Открыто уголовное производство по статье "Публичное надругательство над государственной символикой", мужчине грозит наказание до трех лет лишения свободы. 

Что означает активизация действий НАТО в Европе? 

Служба безопасности Украины задержала железнодорожный состав, перевозивший более 100 тонн сульфата аммония, средства от реализации которого должны были быть переданы главарям "ЛНР".

Сотрудники СБУ в пригороде Житомира в лесополосе обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, закамуфлированный под свалку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации