Клуб читателей
Гордон
 

В Красном Кресте не подтверждают обстрел миссии в Донецкой области

Ни в Международной миссии Красного Креста, ни в Красном Кресте Донецкой области не располагают информацией об обстреле гуманитарной автоколонны миссии, сообщил завотделом информации и общественных связей Общества Красного Креста Украины Виктор Щербанюк.

СМИ: В "ДНР" также отрицают, что обстреливали автоколонну миссии Красного Креста
СМИ: В "ДНР" также отрицают, что обстреливали автоколонну миссии Красного Креста
Фото: ZN.UA

В Обществе Красного Креста Украины не подтверждают сообщение Службы безопасности Украины об обстреле 25 июня гуманитарной автоколонны международной миссии в Волновахском районе Донецкой области. Об этом заявил заведующий отделом информации и общественных связей Общества Красного Креста Украины Виктор Щербанюк, сообщает "Радіо Свобода".

По словам Щербанюка, он связывался по этому поводу со своими коллегами из международной миссии и сотрудниками Красного Креста Донецкой области, но никто из них такой информацией не располагает.

Также со своей стороны обстрел колонны Красного Креста отрицают в так называемой Донецкой народной республике.

Поможет ли НАТО Украине?

Ранее Служба безопасности Украины сообщила, что утром 25 июня террористы обстреляли из подствольных гранатометов и стрелкового оружия гуманитарный конвой миссии Красного Креста в районе блокпоста у села Березово Волновахского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации