Клуб читателей
Гордон
 

В Лисичанске СБУ задержала боевика из банды Мозгового

После освобождения города подозреваемый скрывался в Центральной Украине.

Боевики из бандформирования Мозгового терроризировали Лисичанск
Боевики из бандформирования Мозгового терроризировали Лисичанск
Фото: podrobnosti.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Лисичанске активного участника бандформирования Алексея Мозгового, сообщила пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, мужчина подозревается в том, что он "дежурил на блокпостах террористов и принимал участие в совершении диверсий на объектах транспортной инфраструктуры Луганской области". После освобождения Лисичанска силами антитеррористической операции (АТО) мужчина скрывался в центральных областях Украины. После возвращения в город он был задержан сотрудниками СБУ.

В пятницу, 21 августа, задержанный был предупрежден о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в деятельности террористической группы либо террористической организации). В отношении подозреваемого избрана предупредительная мера в виде содержания под стражей.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Автомобиль одного из лидеров боевиков Алексея Мозгового был подорван дистанционно двумя противопехотными минами МОН-50 23 мая около села Михайловка Луганской области. Информацию об убийстве Мозгового подтвердили информационные ресурсы сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2015 20:15
21 августа, 2015 10:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации