Клуб читателей
Гордон
 

В "ЛНР" заявили, что принятый Украиной закон о местных выборах их не интересует

Вопрос местных выборов Украина должна согласовывать с представителями Луганска и Донецка, заявил глава "Совмина ЛНР" Геннадий Цыпкалов.

Цыпкалов: Киев принимал закон о местных выборах в одностороннем порядке
Цыпкалов: Киев принимал закон о местных выборах в одностороннем порядке
Фото: lug-info.com

Так называемую Луганскую народную республику не интересует принятый Верховной Радой Украины закон о местных выборах, поскольку он разрабатывался Киевом без согласования с представителями Луганска и Донецка. Об этом заявил глава "Совмина ЛНР" Геннадий Цыпкалов, сообщает сепаратистский "ЛуганскИнформЦентр".

"Согласования никакого нет, и этот вопрос (принятие Украиной закона о местных выборах. – "ГОРДОН") нас не интересует, так как они (депутаты Верховной Рады. – "ГОРДОН") принимали его в одностороннем порядке", – заявил Цыпкалов.

"Мы идем только согласно Минским договоренностям, и все вопросы, которые выносятся, должны согласовываться с Луганской и Донецкой "народными республиками", – добавил он.

Что изменится в проведении местных выборов?

Ранее главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий назначил проведение местных выборов в самопровозглашенной "республике" на 1 ноября 2015 года.

Верховная Рада 14 июля приняла законопроект №2831-3 о местных выборах во втором чтении. Местные выборы на всей территории Украины, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса, назначены на 25 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 19:31
6 июля, 2015 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации