Клуб читателей
Гордон
 

В "ЛНР" заявили о войне до победы над "нацизмом"

Без победы над нацизмом, возродившимся в Украине, война не закончится, заявил главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Плотницкий: Войну нужно заканчивать однозначно нашей победой
Плотницкий: Войну нужно заканчивать однозначно нашей победой
Фото: ru.tsn.ua

Войну на Донбассе можно закончить только путем победы над нацизмом, возродившимся в Украине. Об этом во время поездки в Костромскую область РФ заявил главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий, сообщает сепаратистское издание "ЛуганскИнформЦентр".

"Сегодня есть осознание того, что эту войну нужно заканчивать, и заканчивать однозначно нашей победой, потому что без победы над нацизмом война не закончится", – заявил Плотницкий.

По его словам, если этого не произойдет, то войну "придется заканчивать нашим детям и внукам".

Как сообщает издание, во время поездки в Костромскую область Плотницкий встречался с руководством области, а также с депутатами Государственной думы и членами Общественной палаты РФ.

16 июня президент РФ Владимир Путин заявил, что под давлением Кремля "ДНР" и "ЛНР" изменили свою позицию и готовы вести переговоры по всем пунктам Минских соглашений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 18:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации