Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске на День города под видом российской "гуманитарки" раздавали украинские продукты. Видео

В сети появилось видео, на котором боевики "ЛНР" раздают гуманитарную помощь жителям Луганска, сообщает Informator. "В Луганск 14 сентября прибыло около 2 тыс. тонн "гуманитарного груза" из России. Местным жителям доставили продукты, лекарства, препараты для очистки воды и электрогенераторы. Чтобы получить помощь, жители города выстраиваются в длинные очереди", — говорится в комментарии к видео. Можно предположить, что данная помощь была действительно доставлена из России, как передает Russia Today, однако продукты, снятые на видео – украинского производства.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

"Гуманитарку" раздавали в центре города, в районе пересечения улиц Оборонной и Алексеева, в одном из немногих мест в центре, которое не пострадало от обстрелов.


Салфетки с украинским орнаментом Фото: informator.lg.ua
Салфетки с украинским орнаментом Фото: informator.lg.ua



Орешки, семечки ТМ "Богатырские" Фото: informator.lg.ua
Орешки, семечки ТМ "Богатырские" Фото: informator.lg.ua



Питьевая вода "Малыш" Фото: informator.lg.ua
Питьевая вода "Малыш" Фото: informator.lg.ua



"Дружковская халва" Фото: informator.lg.ua
"Дружковская халва" Фото: informator.lg.ua


ВИДЕО

Видео: RT на русском / Youtube

В Луганске выстроились очереди за российской гуманитарной помощью

2013-06-05
В Луганск 14 сентября прибыло около 2 тыс. тонн гуманитарного груза из России. Местным жителям доставили продукты, лекарства, препараты для очистки воды и электрогенераторы. Чтобы получить помощь, жители города выстраиваются в длинные очереди. Подписывайтесь на RT Russian - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian RT на русском - http://russian.rt.com/ Vkontakte - http://vk.com/rt_russian Facebook - http://www.facebook.com/RTRussian Twitter - http://twitter.com/RT_russian Livejournal - http://rt-russian.livejournal.com/. В сети появилось видео, на котором боевики "ЛНР" раздают гуманитарную помощь жителям Луганска, сообщает Informator. "В Луганск 14 сентября прибыло около 2 тыс. тонн "гуманитарного груза" из России. Местным жителям доставили продукты, лекарства, препараты для очистки воды и электрогенераторы. Чтобы получить помощь, жители города выстраиваются в длинные очереди", — говорится в комментарии к видео. Можно предположить, что данная помощь была действительно доставлена из России, как передает Russia Today, однако продукты, снятые на видео – украинского производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации