Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске застрелили советника главаря "ЛНР" Плотницкого – СМИ

Советника главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого Дмитрия Каргаева убили четырьмя выстрелами, пишет CXID.info.

Так называемая милиция террористической организация "ЛНР" рассматривает три версии убийства: "бизнес-разборки", личная неприязнь и "украинский след"
Так называемая милиция террористической организация "ЛНР" рассматривает три версии убийства: "бизнес-разборки", личная неприязнь и "украинский след"
Фото: informator.lg.ua

Утром 16 марта в Луганске был найден застреленным советник главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого по юридическим вопросам Дмитрий Каргаев. Об этом сообщает местное издание CXID.info со ссылкой на источник, близкий к "администрации" главы "ЛНР".

По словам источника, в Каргаева попали четырьмя выстрелами, в том числе одним в голову.

Кроме того, источник в так называемом МВД "ЛНР" сообщил изданию, что в разработке уже есть три версии убийства: "бизнес-разборки", личная неприязнь и "украинский след".

Сообщается, что Дмитрий Каргаев с ноября 2014 года работал в "администрации" Плотницкого в должности "заместителя руководителя администрации главы". Его руководителем была Ольга Тараш, с которой его связывали тесные взаимоотношения.

После ее увольнения с должности был переведен на должность советника главы "ЛНР" по юридическим вопросам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 08:27
11 марта, 2016 17:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации