Клуб читателей
Гордон
 

Жизнь бойцов, подорвавшихся на растяжке в Луганской области, вне опасности

По словам представителя АТО в Луганской области Руслана Ткачука, раненые в удовлетворительном состоянии находятся в больнице.

Три бойца оказались в больнице
Три бойца оказались в больнице
Фото: ЕРА

Жизнь бойцов, подорвавшихся на растяжке в Луганской области, вне опасности, рассказал "5 каналу" представитель АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Происшествие произошло возле Крымского. По словам Ткачука, были ранены 28-летний, 41-летний и 60-летний бойцы, которые сейчас находятся в больнице. Их жизнь вне опасности. 

Ткачук сообщил, что на луганском направлении растет напряжение, за сутки боевики осуществили 12 обстрелов украинских позиций. Во время столкновения, произошедшего между Крымским и Сокольниками, был ранен боец ВСУ.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Около 6 часов вечера 8 июня трое бойцов милицейского батальона, который дислоцируется в селе Крымское Луганской области, подорвались на растяжке с гранатой, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В течение сегодняшнего дня боевики совершили 40 обстрелов позиций украинских войск, сообщила пресс-служба штаба АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации