Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области от взрыва один боец ВСУ погиб и один получил ранения

Погибший и раненный военнослужащие преследовали группу неизвестных лиц в районе наблюдательного пункта Вооруженных сил Украины.

Вероятно, бойцы ВСУ подорвались на растяжке
Вероятно, бойцы ВСУ подорвались на растяжке
Фото: provokacia.net

Поздним вечером 18 сентября один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб и еще один был ранен во время преследования группы неизвестных лиц в Луганской области. Об этом сообщил официальный спикер АТО в области Руслан Ткачук.

По информации Ткачука, около 22.00 в районе села Болотенное Станично-Луганского района области военнослужащие обнаружили группу неизвестных лиц и начали ее преследование. В ходе преследования прозвучали два взрыва.

"По одной из версий, вероятно, сработала растяжка. Один боец АТО получил осколочные ранения конечностей, другой погиб на месте", — сообщил Ткачук.

По данному факту проводится расследование.

По данным пресс-центра штаба АТО, в конце прошлых суток в зоне проведения антитеррористической операции сохранялась тишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2015 10:58
19 сентября, 2015 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации