Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области подорвался грузовик с девятью украинскими военными, трое бойцов ранены

В регионе продолжают работать диверсионные группы террористов, в том числе, возможно, перешедшие через границу из России, отметил луганский губернатор Георгий Тука.

В Луганской области продолжают работать диверсионные группы террористов, отмечают в ЛОВГА
В Луганской области продолжают работать диверсионные группы террористов, отмечают в ЛОВГА
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Трое украинских военных были ранены в результате подрыва грузовика на фугасе в селе Красная Таловка (Луганская область), сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

"В селе Красная Таловка Станично-Луганского района, что находится на границе с Российской Федерацией, 14 октября около 18.30 во время объезда на автомобиле КрАЗ приграничной территории подорвались девять бойцов на неустановленном взрывном устройстве (фугас). В результате получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду", – говорится в сообщении.

Пострадавшие доставлены в Беловодскую районную больницу, им оказывается медпомощь.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука отметил: "В Луганской области продолжают "работать" диверсионные группы террористов. В этот раз военнослужащие были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что фугас могли заложить диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства".

Сейчас на Донбассе официально продолжается перемирие. Вечером 14 октября в штабе АТО сообщили, что на линии разграничения продолжаются подготовительные мероприятия по отводу минометов и артиллерии калибром менее 100 мм. Отвод бронетехники калибром крупнее 100 мм, по данным Минобороны, был завершен 7 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации