Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области правоохранители обнаружили один из наиболее крупных тайников с боеприпасами за время АТО

В нем хранилось 50 различных видов средств поражения.

Оружие и боеприпасы хранились в помещении мясоперерабатывающего предприятия
Оружие и боеприпасы хранились в помещении мясоперерабатывающего предприятия
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией изъяли в Луганской области один из наиболее крупных тайников с оружием и боеприпасами за время проведения антитеррористической операции. Об этом сообщила  пресс-служба СБУ.

"Во время осмотра помещений мясоперерабатывающего цеха в селе Половинкино Старобельского района правоохранители обнаружили 50 различных видов средств поражения", – говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы изъяли из тайника противотанковый ракетный комплекс, четыре противотанковые управляемые ракеты, зенитную пулеметную установку, два станковых автоматических гранатомета, пять ручных противотанковых гранатометов, пулемет Калашникова, 68 минометных мин, свыше 400 пакетов дальнобойного заряда, почти 500 основных метательных зарядов, более 1,2 тыс. осколочных боеприпасов для подствольных гранатометов, четыре противотанковые мины, более 60 гранат разных видов, тротиловые шашки и 22 тыс. патронов различного калибра.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками милиции выявила в поселке Бутковка Старобельского района Луганской области тайник с оружием и боеприпасами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации