Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области правоохранители уничтожили нелегальный трубопровод для контрабанды горючего из России

Трубопровод был проложен с территории нефтебазы фермерского хозяйства.

На территории нефтебазы обнаружено насосное оборудование и семь цистерн
На территории нефтебазы обнаружено насосное оборудование и семь цистерн
Фото: sbu.gov.ua

В поселке Меловое Луганской области работники Службы безопасности Украины, прокуратуры, милиции и пограничники ликвидировали подземный трубопровод, который использовался для незаконного перекачивания горюче-смазочных материалов на территорию Украины из Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Трубопровод был проложен на глубине до семи метров, его протяжность от линии украинско-российской границы составляет около 150 м.

"Накопление дизельного горючего, которое перекачивалось через нелегальную коммуникацию, осуществлялось на нефтебазе в Меловом, которая принадлежит одному из фермерских хозяйств", — говорится в сообщении.

На территории нефтебазы было обнаружено насосное оборудование и семь цистерн объемом 75 м3.

С этой базы горюче-смазочные материалы перемещались вглубь территории Луганской области, а также в другие регионы Украины.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Ранее Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой в районе проведения антитеррористической операции вблизи поселка Пантюхино Новопсковского района Луганской области перекрыла канал контрабанды нефтепродуктов с территории Российской Федерации

Через государственную границу был незаконно проложен нефтепровод длиной около километра, который выходил на территорию частного владения, где происходил разлив нефтепродуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации