Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области при разминировании территории на "растяжке" погиб украинский военный

Военные 92-й бригады из Житомирской области проводили разминирование территории около блокпоста №29 и вблизи села Новотошковское Попаснянского района Луганской области.

Военный подорвался на "растяжке"
Военный подорвался на "растяжке"
Фото: on-line.lg.ua

При разминировании территории около блокпоста №29 и вблизи села Новотошковское Попаснянского района погиб военнослужащий 92-й бригады из Житомирской области, ранен еще один боец, получив осколочные ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Раненый был госпитализирован в больницу Северодонецка. Пострадавшему оказывается вся необходимая помощь.

"К сожалению, подрывы на минах и "растяжках" на Луганщине происходят практически каждый день. Такая ситуация сложилась в связи с большим количеством заминированных территорий и "работой" террористических диверсионных групп на территории региона", – цитируют в сообщении главу Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туку.

По данным штаба АТО, понедельник, 21 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции прошел без обстрелов позиций украинских военных, однако трижды боевики открывали провокационный огонь вблизи линии разграничения. С полуночи до 06.00 вторника в зоне АТО сохранялась полная тишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2015 07.58
21 сентября, 2015 14.37
21 сентября, 2015 13.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации