Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области пропал полковник Нацгвардии Украины

По неподтвержденным данным, пропавший офицер Нацгвардии Украины Александр Бойко удерживается одним из террористических подразделений в Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В зоне АТО пропал боец Нацгвардии
В зоне АТО пропал боец Нацгвардии
Фото: ngu.gov.ua

В Луганской области во время выполнения боевого задания пропал без вести офицер Нацгвардии Украины полковник Александр Бойко. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"По неподтвержденным данным, офицер удерживается одним из террористических подразделений ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области. – "ГОРДОН"). Попытки решить вопрос по обмену и передаче полковника Бойко сегодня не привели к положительным результатам. Командование Нацгвардии продолжает работу в этом направлении. К мерам по поиску привлечены представители общественных организаций", – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2017 06.52
11 июня, 2017 14.41
29 мая, 2017 12.38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.28
Сегодня 16.12
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации