Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области СБУ обнаружила тайник с большим количеством оружия и боеприпасов

Правоохранители изъяли три гранатомета, 200 выстрелов к подствольным гранатометам, 55 гранат и более 7,5 тыс. патронов для стрелкового оружия, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ обнаружила крупный тайник с оружием и боеприпасами
СБУ обнаружила крупный тайник с оружием и боеприпасами
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Национальной полицией обнаружили в селе Хомовка Сватовского района Луганской области хранилище с большим количеством оружия и боеприпасов, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Тайник находился в недостроенном здании водоснабжающей станции. Правоохранители изъяли три гранатомета РПГ-26, около 200 выстрелов к подствольному гранатомету, 55 гранат Ф-1, РГО, РГД-5 и запалы к ним, а также более 7,5 тыс. патронов для стрелкового оружия.

Открыто уголовное производство. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления происхождения оружия, боеприпасов и организаторов тайника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации