Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области СБУ поймала шпиона "ЛНР"

Уроженец Ростовской области РФ передавал боевикам “ЛНР” разведданные о деятельности сил АТО и осуществлял корректировку артиллерии врага. Информатор вел свою деятельность в районе Станицы Луганской, Ольхового и Сизого Луганской области.

Злоумышленник раскрывал террористам расположение сил АТО
Злоумышленник раскрывал террористам расположение сил АТО
Фото: sbu.gov.ua

В Луганской области СБУ задержала местного жителя, который передавал разведывательную информацию террористам из "ЛНР", а также корректировал огонь вражеской артиллерии. Об этом передает пресс-служба СБУ.

Шпион, уроженец Ростовской области России, работал в районе Станицы Луганской, Ольхового и Сизого Луганской области. Разведывательная информация касалась деятельности сил антитеррористической операции.

"Уроженец Ростовской области (РФ) был завербован представителем разведки боевиков ЛНР, с которым познакомился в начале вооруженного конфликта на востоке Украины. Злоумышленник признал факт передачи террористам информации разведывательного характера", – сказано в сообщении.

Уголовное производство открыто по статье "Создание террористической группы или участие в ней".

15 августа в Донецкой области СБУ задержала радиолюбителя – информатора террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации