Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области СБУ задержала боевика, который планировал теракты в Беловодском районе

Деятельность террористов координировалась кадровыми сотрудниками ГРУ РФ, а задержанный боевик прошел диверсионную подготовку в Луганске, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ задержала активного участника диверсионно-разведывательной группы
СБУ задержала активного участника диверсионно-разведывательной группы
Скриншот: Служба безпеки України / Youtube

В Луганской области Служба безопасности Украины задержала активного участника диверсионно-разведывательной группы, которая планировала теракты на территории Беловодского района Луганской области, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"Деятельность террористов координировалась кадровыми сотрудниками ГРУ Российской Федерации. Боевик прошел диверсионную подготовку в Луганске, в одной из террористических группировок "ЛНР". Его основной задачей на контролируемой Украиной территории было планирование, подготовка и участие в совершении террористических актов против украинских подразделений и гражданских объектов", – говорится в сообщении.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по статье "Создание террористической группы" и избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Теги: СБУ, ГРУ, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации