Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области СБУ задержала осведомительницу террористов

Жительница Северодонецка собирала и передавала террористам "ЛНР" данные о местах дислокации, количестве и вооружении сил АТО.

Задержанная жительница Северодонецка уделяла особое внимание сбору информации о добровольческих батальонах
Задержанная жительница Северодонецка уделяла особое внимание сбору информации о добровольческих батальонах
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины задержала в Луганской области осведомительницу террористов "ЛНР". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Задержанная жительница Северодонецка собирала и передавала террористам "ЛНР" данные о местах дислокации, количестве и вооружении сил антитеррористической операции.

"Особое внимание она уделяла любой информации о добровольческих батальонах", – говорится в сообщении.

Злоумышленнице сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса. В отношении нее избрана предупредительная мера в виде содержания под стражей.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


Ранее СБУ задержала жителя Старобельска Луганской области по подозрению в том, что он является информатором террористов "ЛНР".

Злоумышленник в марте 2015 года был завербован террористами "ЛНР" и собирал данные, которые получал во время личных контактов с военнослужащими Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации