Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области террористы заложили взрывчатку в банку меда. От взрыва погиб украинский солдат, трое ранены

На одном из блокпостов в Станице Луганской старик подарил военным 3-литровую банку меда, которая взорвалась, когда солдаты попытались ее открыть.

Москаль: Боевики стараются не только убить или покалечить военнослужащих, но и вызвать недоверие между ними и местным населением
Москаль: Боевики стараются не только убить или покалечить военнослужащих, но и вызвать недоверие между ними и местным населением
Фото: zn.ua

Террористы стараются не только убить или покалечить военнослужащих, но и вызвать недоверие между ними и местным населением. Об этом заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его информации, в пятницу после обеда в Станице Луганской на ул. Чапаева боевики устроили диверсионный акт. В 14 часов на блокпост, который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца, пришел какой-то старик, назвавшийся местным жителем, который подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, в банке сработало заложенное внутри взрывное устройство, в результате чего один солдат погиб, еще трое тяжело ранены.

"Заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик) могут только опытные диверсанты", – отметил Москаль.

Он также добавил, что случай в Станице Луганской в очередной раз подтверждает, что террористы не гнушаются никакими методами.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

13 января около 14.30 в районе Волновахи Донецкой области под обстрел боевиков попал пассажирский автобус. В результате разрыва снаряда РСЗО "Град" на месте погибли 10 человек, двое скончались в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 18.59
16 января, 2015 11.02
15 января, 2015 14.34
15 января, 2015 11.40
14 января, 2015 21.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации