Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области террористы заложили взрывчатку в банку меда. От взрыва погиб украинский солдат, трое ранены

На одном из блокпостов в Станице Луганской старик подарил военным 3-литровую банку меда, которая взорвалась, когда солдаты попытались ее открыть.

Москаль: Боевики стараются не только убить или покалечить военнослужащих, но и вызвать недоверие между ними и местным населением
Москаль: Боевики стараются не только убить или покалечить военнослужащих, но и вызвать недоверие между ними и местным населением
Фото: zn.ua

Террористы стараются не только убить или покалечить военнослужащих, но и вызвать недоверие между ними и местным населением. Об этом заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его информации, в пятницу после обеда в Станице Луганской на ул. Чапаева боевики устроили диверсионный акт. В 14 часов на блокпост, который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца, пришел какой-то старик, назвавшийся местным жителем, который подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, в банке сработало заложенное внутри взрывное устройство, в результате чего один солдат погиб, еще трое тяжело ранены.

"Заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик) могут только опытные диверсанты", – отметил Москаль.

Он также добавил, что случай в Станице Луганской в очередной раз подтверждает, что террористы не гнушаются никакими методами.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

13 января около 14.30 в районе Волновахи Донецкой области под обстрел боевиков попал пассажирский автобус. В результате разрыва снаряда РСЗО "Град" на месте погибли 10 человек, двое скончались в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 11.02
15 января, 2015 14.34
15 января, 2015 11.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации