Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области три улицы переименовали в честь погибших бойцов батальона "Донбасс"

В городе Золотое улицу Ленина переименовали в честь Александра Романенко. В городе Попасная улица Воровского будет носить имя Марка Паславского, а Пионерская – Анатолия Николенко, сообщил нардеп Семен Семенченко.

В Луганской области три улицы переименовали в честь погибших бойцов АТО
В Луганской области три улицы переименовали в честь погибших бойцов АТО
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Командир батальона "Донбасс", народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко на своей странице в Facebook поблагодарил бывшего главу Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля за помощь в увековечивании памяти бойцов батальона "Донбасс", погибших при освобождении украинской земли.

"Спасибо жителям Луганской области, депутатам Золочевского и Попаснянского советов за то, что помните и чтите память наших побратимов. В городе Золотое улица Ленина будет иметь новое название – улица Романенко Александра Трофимовича. В городе Попасная улица Воровского будет носить имя Паславского Марка Григорьевича. Улица Пионерская – Николенко Анатолия Владимировича", – сообщил он.

При этом нардеп добавил, что улицы будут переименовывать и далее.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Город Попасная в Луганской области освободил 22 июля 2014 года батальон спецназначения Национальной гвардии Украины "Донбасс". Сообщалось, что во время боев было уничтожено более 100 террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации