Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области в результате обстрела ранен девятилетний ребенок – полиция

Девятилетний мальчик в результате обстрела боевиками города Счастье Луганской области 15 июня получил контузию ушей, сообщила спикер Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики "ЛНР" 15 июня обстреляли Счастье
Боевики "ЛНР" 15 июня обстреляли Счастье
Фото: EPA

В результате обстрела боевиками города Счастье Луганской области 15 июня был ранен девятилетний мальчик. Об этом в Facebook сегодня сообщила спикер Главного управления Нацполиции Луганской области Татьяна Погукай.

В частности, ребенок получил контузию ушей.

Погукай напомнила, что в результате обстрела Счастья со стороны села Веселая Гора (подконтрольное боевикам "ЛНР") осколочные ранения получила 16-летняя девушка. 

"Кроме этого, в результате обстрела были повреждены автотранспортный цех Луганской теплоэлектростанции в Счастье (повреждено пять транспортных средств автотранспортного цеха), магазин "Будівельник", где взрывом выбиты двери и окна, а также гараж по улице Гагарина (взрывом повреждены двери)", – написала она.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2017 11.12
20 марта, 2017 17.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации