Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области задержали двух корректировщиков огня "ЛНР"

Местные жители сообщали руководству боевиков координаты украинских подразделений.

Боевикам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы
Боевикам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы
Фото: ЕРА

В Луганской области задержаны два корректировщика, сотрудничавших с боевиками "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Установлено, что жители Станично-Луганского района и города Счастье, один из которых является работником Луганской ТЭС, в телефонном режиме сообщали представителям террористической организации "ЛНР" о местах сосредоточения подразделений Вооруженных сил Украины на территории города Счастье", – отметили в ведомстве.

Преступники также информировали руководство террористов о результатах обстрелов.

Задержанные были взяты под стражу, им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы по статье об участии в террористической организации.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Генеральная прокуратура Украины сообщила об аресте организатора незаконного "референдума" о поддержке государственной самостоятельности самопровозглашенной "Луганской народной республики", который состоялся в городе Северодонецке Луганской области в мае 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации