Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области женщину-боевика приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы

По данным правоохранителей, гражданка с оружием охраняла железнодорожный вокзал в городе Алмазная Луганской области и дежурила на блокпостах на неподконтрольной украинским властям территории.

Суд признал гражданку виновной в участии в незаконном вооруженном формировании
Суд признал гражданку виновной в участии в незаконном вооруженном формировании
Фото: gp.gov.ua

Лисичанский городской суд Луганской области приговорил женщину, которая была членом одного из незаконных вооруженных формирований на Донбассе, к четырем годам и шести месяцам лишения свободы. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

Судья признал ее виновной в преступлении, предусмотренном частью второй статьи 260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом формирований или участие в них). 

В прокуратуре утверждают, что женщина вошла в состав структурного подразделения вооруженного формирования в сентябре 2014 года. Правоохранители отмечают, что она была его активной участницей, в частности, имея автоматическое оружие и спецсредства, охраняла железнодорожный вокзал в городе Алмазная Луганской области, а также неоднократно дежурила на блокпостах на территории, неподконтрольной украинским властям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 18:01
11 января, 2016 23:24
22 декабря, 2015 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации