Клуб читателей
Гордон
 

В Малайзию доставлены тела еще пяти жертв трагедии MH17

Родственники и друзья пяти погибших в результате крушения самолета на Донбассе встречали их утром 3 октября в международном аэропорту в Куала-Лумпуре.

В сбитом Boeing 777 погибли 43 малайзийца
В сбитом Boeing 777 погибли 43 малайзийца
Фото: ЕРА

Сегодня, 3 октября, в Малайзию доставили тела еще пяти жертв трагедии рейса MH17, который был сбит над Донецкой областью 17 июля.

Об этом сообщает местное издание New Straits Times.

Тела погибших в международном аэропорту в Куала-Лумпуре встречали родственники и друзья. Кроме того, на церемонии присутствовал министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. На сегодняшний день идентифицированы останки 225 жертв.

9 сентября Нидерланды опубликовали предварительный отчет о катастрофе Boeing 777. Следствие установило, что самолет был разрушен в результате попадания объектов извне и не нашло следов технических неисправностей или ошибок экипажа. По мнению украинских властей, самолет был сбит боевиками с помощью комплекса "Бук".

Окончательный доклад об обстоятельствах и причинах крушения малайзийского Boeing 777 будет обнародован летом 2015 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации