Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполь будут пропускать по специальным спискам

Пропуска будут оформлены для сельских жителей, которые работают в Мариуполе, а также для учащихся в городе, заявил мэр города Юрий Хотлубей.

Хотлубей рассказал о пропускном режиме на территорию Мариуполя
Хотлубей рассказал о пропускном режиме на территорию Мариуполя
Фото: ru.slovoidilo.ua

Попасть в Мариуполь станет возможно лишь по специальным спискам. Об этом в эфире канала "112.Украина" заявил мэр города Юрий Хотлубей.

"По спискам, которые дадут руководители сельских советов, будут оформлены пропуска для жителей, которые работают в городе, учатся, то есть те, кто имеет связь с городом. Кроме этого, пропуска будут выданы на машины", – отметил городской глава.

Хотлубей отметил, что пропускной режим введен по решению СНБО для предотвращения терактов и диверсий.

Городской глава добавил, что в списки будут включать жителей тех населенных пунктов, которые находятся ближе к линии разграничения зоны антитеррористической операции.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Донецкой области обнаружили и изъяли арсенал оружия и боеприпасов в гараже Жовтневого района Мариуполя. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 10:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации